Юмор
Сисадмин:
– Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота – дурной тон! RrgTt_fx32! B, кыс-кыс-кыс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
Нормы пользования. Некоторые права на материалы сайта защищены по условиям лицензии CreativeCommons. Движок
openSpace 0.8.25a и дизайн сайта © 2006-2007 Vlad "SATtva" Miller.
|
||||||||||||||||||||||||||
комментариев: 1060 документов: 16 редакций: 32
Ну так наверно будут всплески из-за массовых звонков по мобильникам :)
Раньше об этом мало говорили (ну чудо и чудо), а потом стали напирать с обоих сторон: из стана верующих посыпались заявления о том, что никакого чуда (в буквальном смысле) нет, и вообще идея ежегодных чудес по графику противоречит духу и традиции православия. А из стана неверующих посыпались заявления, что это горение эфира, т.е. эффект можно инсценировать. Википедия тоже окончательный ответ не даёт. Вот и вот вроде та самая новость, на которую ссылается лента; более оригинальных источников не нашёл.
Если я правильно понял, ясно только одно: что-то похожее можно сделать подручными средствами (горение эфира), но вот можно ли это же реализовать в тех масштабах и при тех ограничениях, что имеются в том месте (далёких от лабораторных, где много глаз) — пока вопрос. Тут как с кругами: подобное сделать руками можно, но тайно, ночью и небольшой группой затруднительно, а инсценировать нужный фон и смятие растений вообще непонятно как. Во всяком случае, у MIT не получилось.
Винтажный, но работает, зареган на мыло bugmenot@mailinator.com. Никто не хочет его блокнуть?
Смотрели с приятелем.
Ничего нового не услышали. Ничего старого не увидели. Мамонтов и этим все сказано.
Из участников некоторые выражали еще кое-как свои мысли. В остальном же "Прямой эфир", ВГТРК – стандартно.
Помимо прочих экспертов в студии присутствовал и выступал Шамир.
Железнов (не путать с Железняком) несколько раз брал микрофон. Остальные так, не бутафории, но и не эксперты.
И не поспоришь...
комментариев: 9796 документов: 488 редакций: 5664
spinore (14/11/2011 04:44)
Не прошло и трёх лет, как основы уже попытались формализовать в категориях: Chasing diagrams in cryptography:
А люди-то те же:
комментариев: 9796 документов: 488 редакций: 5664
Требуется тотальное фотографирование и регулярное сличение всех закрашенных поверхностей. И устойчивость психики к гламурному виду своего железа.
Учебное пособие, я б даже сказал, настольная книга для местных обитателей.
Будет полезным как для матерых Пользователей, так и для начинающих и продолжающих
срачидискуссии Гостей.Я б даже больше сказал: банальный спам с разводом на бабки. А что, Донцова уже плохо стала продаваться, больше не в моде, захотелось попробовать что-то новое?
Банальный спам и развод на бабки? Вам доллара жалко чтоле? Донцова — это классика, вы ничего не понимаете просто, там между строк надо читать и вглубь смотреть, не то что эти ваши бюллетени, журналы и отчеты, ибо смотрящий да услышит. Я сейчас плавно перехожу с Донцовой на любовные романы.
Вот, адаптировано для вас, читайте бесплатно. Хотя кому я это говорю? Ваш мозг такой маленький, что его нельзя объяснить классической физикой ©.*
*Состояния очень маленьких объектов (таких как индивидуальные атомы) объясняются с помощью квантовой, а не классической физики.
А я говорю, не надо! Правильно так, закрывать сразу, иначе вылетит с ошибкой!
Боже же ж мой, как можно быть настолько недальновидным? Не удивлюсь, если вы до сих пор считаете, что позитрон — это веселый робот.
Ни arXiv, ни IACR не требуют с вас доллар за скачивание статей/книг/диссертаций, а там куда более ценная информация для человечества, и куда больше трудовклада людей, чем в ваших ссылках. Впрочем, вот это неплохо (наткнулся, пойдя по вашим ссылкам).
Если вам палец показать, то тоже смешно будет? По ссылкам голимый стереортиный несмешной тухляк.
/comment64422:
Изначально про workaround рассказал SATtva, но оригинальный пост уже не найти.
P.S. Пример смешной штуки: в обсуждениях "зачем нужен язык X, когда уже есть язык Y" добавляют
Да, тут в одном предложении не объяснить, почему это смешно. Надо знать, что такое Scheme, Scheme 48, и откуда взялось 48 (считается, что любой нормально понимающий LISP человек должен быть способен написать его простейший компилятор на нём же за 48 часов, Схема — диалект LISPа; т.е. мораль — если вам что-то не нравится, напишите свой LISP/DSL на том, что уже есть, т.к. язык универсален, и займёт это всего-то пару суток). Плюс, в шутке идёт отсылка к рекурсии.